Informazione / formazione sull’igiene degli alimenti

INFORMAZIONE ED EDUCAZIONE SANITARIA NEL CAMPO DELL'IGIENE DEGLI ALIMENTI

Su richiesta di enti od associazioni il Servizio è a disposizione per la progettazione e la realizzazione di interventi di formazione/informazione nei seguenti campi:

• Igiene degli alimenti e delle preparazioni alimentari
• Formazione igienico-sanitaria del personale alimentarista
• Normativa sugli alimenti
• H.A.C.C.P. – Aspetti normativi e pratici per la realizzazione dei piani di autocontrollo
• Vendita e utilizzo dei prodotti fitosanitari
• Prevenzione delle intossicazioni da funghi. I costi per tali interventi sono fissati dal vigente tariffario regionale o da specifiche convenzioni.

Su richiesta di enti od associazioni il Servizio è a disposizione per la progettazione e la realizzazione di interventi di formazione/informazione nei seguenti campi:

  • Igiene degli alimenti e delle preparazioni alimentari

  • Formazione igienico-sanitaria del personale alimentarista

  • Normativa sugli alimenti

  • H.A.C.C.P. – Aspetti normativi e pratici per la realizzazione dei piani di autocontrollo

  • Vendita e utilizzo dei prodotti fitosanitari

  • Prevenzione delle intossicazioni da funghi
    I costi per tali interventi sono fissati dal vigente tariffario regionale o da specifiche convenzioni

INDIETRO